постельное белье с Миньонами

Путешествие в идеал

02.11.2009 | Рубрика: Диеты & Фитнес, Новости

«Нет, это очень трудно, да и времени нет совершенно, я и так устаю, у меня не получится», — вот универсальный набор фраз, который люди используют, чтобы отказаться от занятий спортом. Почему-то считается, что спорт – это непременно нагрузки настолько сумасшедшие, что вам обеспечены синяки, травмы и прочие неприятные бонусы. Развеять заблуждения ничего не стоит.

фитнес

«Нет, это очень трудно»


Трудно на первом же занятии стяжать все лавры Ивана Поддубного. Но ведь вы не метите в борцы-профессионалы здесь и сейчас, ваша задача – избавиться от гиподинамии, которая и внушает упаднические мысли. Трудно? А ну-ка встаньте. И подпрыгните три раза. Никто же не видит, вставайте, вставайте. Трудно? Ни капли. А тридцать раз? Поздравляем, вы только что выполнили спортивное упражнение, и ваше тело вам благодарно. Спортклубы вас ждут.

«Да и времени нет совершенно»

Вы смотрели вчера новый фильм, который вам подсунул неугомонный Голливуд? И как, понравилось? Наверное, главная героиня, которая ловко всех оставила с носом, не фильмы на диванчике смотрела, у нее в программе и плаванье, и верховая езда, и боевые искусства. Фильм шел два часа! Может не стоит таращиться на чужие совершенные тела и захватывающую жизнь, а пора как-то самой? Пусть спортивные заезды на страусах для вас экзотика, но фитнес – вот он, рядом, возможно даже в соседнем здании, советовал мне vkusno-i-prosto.ru!

«Я и так устаю»

Милая, дорогая, красивая, ну конечно устаешь. Да мужчины вообще должны пасть к ногам и не вставать, пока не поцелуют каждый пальчик на милостиво пожалованной руке. Вот только устаем мы именно потому, что не умеем отдыхать. Целый день на работе в офисе сводила счета, дома готовила, убирала, уроки детям проверяла. А себе? А для себя, красивой и очаровательной что? Шоколадку подтаявшую? Мало, да и дешево. Нет, лучше подарить себе абонемент в фитнес-клуб, и пусть супруг сам проверит детям уроки, не развалится, а ты отдохнешь. Ничего, что уже на «ты»? В спорте ведь все свои, давай, поехали на занятия.

«У меня не получится»

Подруга, ты меня убила. Как это – не получится? А как у тебя получилось закончить школу, университет, получить профессию? А как получается выглядеть на миллион долларов даже в самых дешевых джинсах? У тебя все получится, жизнь на месте не стоит, просто не опускай руки. Такой как ты на свете больше нет.

Ну что? Так может вперед, заре навстречу? Сомнения мы развеяли, осталось только кроссовки купить.




0


Один комментарий на «“Путешествие в идеал”»

  1. GoodRecept:

    Скоро лето, и нам хочется выглядеть красивыми , стройными и здоровыми. Питайтесь правильно и вкусно.

Добавить комментарий