постельное белье с Миньонами

Лимонная диета

30.08.2010 | Рубрика: Диеты & Фитнес, Новости

У каждой женщины в жизни наступает момент, когда приходится отказываться от любимой и вкусной еды, чтобы влезть в привычный гардероб. Трудоемкие упражнения, изнурительные диеты, как следствие приводят к небольшим результатам и плохому настроению. Ведь с употреблением пищи мы получаем не только вредные калории, но и необходимые для нормальной работы организма компоненты.

Лимонная диета

Ограничивая себя в еде, мы рискуем ухудшить не только состояние здоровья в целом, но и навредить женской красоте – коже, волосам и ногтям. Именно поэтому, лимонная диета является уникальной, ведь во время нее разрешается употреблять в свой рацион привычные продукты, тем самым не давая здоровью голодать.

Лимон является природным продуктом, естественно расщепляющий жиры благодаря высокому содержанию лимонной кислоты. Лимонная кислота помогает переваривать пищу гораздо быстрее с помощью обильного выделения желудочного сока, при этом чувство голода возникает через длительное время. Также, в лимоне содержится большое количество витаминов и полезных элементов, которые способствуют красоте.

Исследовав все полезные свойства лимона, диетологи вывели формулу лимонной диеты. Такая диета подойдет всем, кроме людей имеющим аллергическую реакцию на лимоны и витамин С. Главным правилом в ее исполнении, является точное соблюдение графика.

Каждое утро должно начинаться водой с лимонным соком, этот коктейль должен быть выпит обязательно на пустой желудок.

Схема проста, в первый день нужно выпить один стакан теплой воды с выжатым в нее одним лимоном. Каждый день необходимо добавлять по одному стакану воды и одному лимону. Поначалу покажется сложным выпивать такое количество жидкости, однако это легко компенсируется мыслью, что, вы становитесь все стройнее практически не меняя свой рацион.

Если выпить за раз шесть стаканов совсем сложно, распределите их равномерно на весь день. Также лимонный сок можно добавлять в еду. Обильное питье с лимонным соком выведет из организма лишние и вредные токсины.

На седьмой день диеты, придется отказаться от пищи, ее заменит три литра воды и сок трех лимонов с добавлением одной ложки меда.

С восьмого дня и по 13, пейте воду с соком лимона в обратном порядке – от шести стаканов.

Последний четырнадцатый день, проведите по схеме седьмого. Постарайтесь во время диеты просто соблюдать более правильный и здоровый образ жизни с употреблением фруктов и овощей, и хотя бы частично отказаться от жирных и кондитерских продуктов.



0


Добавить комментарий