постельное белье с Миньонами

От дружбы до любви

01.11.2010 | Рубрика: Новости, Отношения

Говорят, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, есть только влечение и привязанность. Можно долго спорить по этому поводу и не найти однозначного ответа, однако немногие будут отрицать, что дружба — прекрасная основа для любви. Но всегда ли дружба перерастает в любовь? Как добиться того, чтобы чувства друг к другу стали более чем просто дружеские? Каковы шансы на любовь в вашем случае?

от дружбы до любви

Когда Лиза и Андрей встретились впервые, они оба «…почувствовали что-то такое, что заставило нас сразу же обменяться телефонами, — вспоминает Лиза. — Мы болтали по телефону каждый вечер, и я могла быть абсолютно раскованной во время этих разговоров. Он был прекрасным слушателем и, казалось, предельно откровенным…»

И однажды она поняла, что только дружбы ей уже мало. Когда она поведала об этом Андрею, он сказал, что будет счастлив ухаживать за ней. Однако их влюбленность «продержалась» всего несколько недель, а потом Лиза встретила другого парня, «любовь с первого взгляда», и они с Андреем вернулись к прежним отношениям.

«Мне было не по себе: я уже привык к романтическим отношениям с ней, а тут вдруг все кончилось», — признается Андрей. Дружба продолжалась два месяца, а потом Андрей снова пригласил Лизу на свидание.

На этот раз их роман длился больше года, и все было прекрасно… до тех пор, пока Андрей не полюбил другую.

«Моя новая девушка помогла мне понять, что Лиза мне нравилась. Но только как друг. Подсознательно мы постоянно искали и ждали новых знакомств, оба ждали любви, поэтому изначально были готовы предать НАШУ ЛЮБОВЬ во имя ЛЮБВИ ДРУГОЙ… Я считаю, что мы приняли наилучшее решение, оставшись друзьями».

Вот классический пример, когда из долгой и преданной дружбы естественно «вырастает» любовь.
Секрет этой пары — в их полной открытости и духовной близости.



0


Добавить комментарий