постельное белье с Миньонами

Сама безупречность

02.12.2010 | Рубрика: Красота & Здоровье

С давних времен основной составляющей женской красоты считается красивая и здоровая кожа. О бархатной, нежной, шелковистой коже мечтает любая. На сегодняшний день не многие могут похвастаться такой красотой. Неблагоприятная экологическая обстановка, недоброкачественные продукты питания и косметика, стрессы и различные болезни всегда отражаются на здоровье нашей кожи. А ведь кожа самый большой орган нашего тела. По внешнему виду кожи можно даже судить о наличие тех или иных заболеваний.

шелковистая кожа


Что же можно предпринять, если по тем или иным причинам, кожа потеряла былую красоту? Как на сегодняшний день может быстро и эффективно убрать любые недостатки и дефекты на коже? Огромный прорыв в области косметологии и дерматологии сделали лазерные технологии. При помощи лазера сегодня можно раз и навсегда решить проблему удаления лишних волос с тела — лазерная эпиляция, справиться с болезнью акне (избавиться от прыщей и угрей) с использованием лазерной терапии, удалить папилломы, бородавки, пигментные пятна. Лазерное омоложение в комплексе с биоревитализацией дает возможность сбросить до 5-10 лет! Любые косметологические процедуры в комплексе с лазерной терапией возвращают коже упругость, эластичность, здоровье и красоту!

Как же происходят самые популярные методы лазерного воздействия? Рассмотрим некоторые из них.

Лазерная эпиляция

Во время процедуры лазерной эпиляции — удаления лишних волос с лица или тела, происходит передача энергии лазерного луча клеткам, содержащим даже незначительное количество красящего пигмента волоса и его корня — меланина. Под воздействием этой энергии происходит быстрый нагрев, который приводит к разрушению волоса и его фолликула. Такое воздействие возможно только на ранней стадии развития волоса — стадия анагена. Если волос уже достаточно зрелый или старый, воздействие намного слабее или не происходит вообще. Поэтому требуется несколько процедур лазерной эпиляции, для того, чтобы удалить все лишние волосы. Современные лазеры оснащены специальной встроенной охлаждающей системой для быстрого охлаждения кожи и уменьшения болевых ощущений.

Лазерное лечение акне (угревой болезни)

Процедура лазерного лечения акне проводится амбулаторно. Проблемные участки кожи обрабатываются лазером с использованием холодовой анестезии, которая способствует уменьшению болевых ощущений. Воздействие энергии лазерного луча приводит к разрушению белкой составляющей болезнетворных бактерий, находящихся на коже. Лазерное воздействие уменьшает объем сальных желез, а значит, уменьшается выработка кожного сала, снижается жирность кожи и как следствие, вероятность образования прыщей.

Лазерное удаление папиллом

Луч лазера передает измененной ткани (папилломе) свою энергию, по силе воздействия достаточной для того, чтобы видоизменная ткань «испарилась» с поверхности кожи. Лазерное удаление практически не вызывает осложнений, лазерный луч проникает только на глубину залегания, что позволяет удалять патологический элемент любого размера и не причинять вред прилегающей коже. Любая папиллома удаляется за одну процедуру, повторных процедур обычно не требуется.




0


Добавить комментарий