постельное белье с Миньонами

Виды наращивания ногтей

Многие клиенты, приходя в салон, подробно расспрашивают мастера маникюра о том, что же на самом деле представляет процесс наращивания ногтей. Прежде всего, необходимо уяснить, что сама процедура наращивания ногтей представляет собой удлинение ногтевой пластины искусственным путем. Это можно сделать двумя способами.

виды наращивания ногтей


Первый — наращивание на типсах. В этом случае типсы с помощью клеевой массы крепятся на натуральный ноготь, который и служит в данном случае основой для искусственного ногтя. Затем специальной пилочкой ногтю придается нужная форма и регулируется длина. Сверху вся эта конструкция покрывается гелем.

Второй способ наращивания ногтей – это наращивание с помощью форм. Такое наращивание может выполняться с помощью акрила. Как альтернатива этому материалу — существует еще и гелевое наращивание ногтей. При таком способе наращивания формы, по внешнему виду напоминающие наклейки, подкладываются непосредственно под ногтевую пластину, а после этого наносится выбранный вами материал. Если это акрил, то сушить его не надо, он высыхает сам. Гель же, напротив, нужно подержать под специальной лампой до полного высыхания. После того, как гель застынет, можно придавать ногтю нужную форму.

Какой вид наращивания лучше — вопрос очень индивидуальный. При использовании типсов для удлинения ногтя и если соблюдать технологию, наращивание держится лучше, чем на формах. Такой ноготь меньше ломается. Хотя если вы в ближайшем будущем не собираетесь выполнять какие-то тяжелые и грязные работы, то можно вбирать любой способ наращивания.

В любом случае, совет профессионального мастера по наращиванию ногтей вам не будет излишним. Он учтет ваш образ жизни, сферу деятельности, а также состояние ногтей, подберет оптимальную форму и длину. Не рекомендуется оставлять слишком большую длину при первичном наращивании, пока вы к ним не привыкнете.



0


Добавить комментарий