постельное белье с Миньонами

Салонные процедуры по уходу за волосами


Волосы каждый день подвергаются воздействию различных природных факторов окружающей среды. Они становятся тусклыми, теряют природный блеск и красоту, а каждой женщине хочется иметь красивые, роскошные и густые волосы.

Сегодня салоны красоты предлагают широкий спектр услуг по уходу за волосами, которые направлены на оздоровление и улучшение структуры волос. Мастер–профессионал подберет и проведет необходимую вам процедуру для волос, с применением самых последних разработок и косметических средств по уходу за волосами.

горячая и холодная каутеризация, горячая реконструкция волос

К вашим услугам такие салонные процедуры для волос от ламинирования до каутеризации.

Ламинирование волос – эта процедура придает блеск и гладкость волосам, надолго сохраняя насыщенный цвет после окраски, ламинирование делается как на естественный цвет, так на окрашенные волосы. На волосы наносится специальный вязкий раствор на 20 минут. Он покрывает весь волос, прижимая, друг к другу все чешуйки к стволу волоса, делая его гладким и блестящим. Для достижения максимального эффекта перед ламинированием волос за пару недель до процедуры нужно восстановить волосы с помощью питательных масок для волос и шампуней. Эффект ламинированных волос продлится до 3 недель.

Элюминирование – это тонировка волос при помощи специального красителя. Тонировка производится специальной краской, которая не смешивается со всевозможными окислителями, но благодаря особой технологии проникает в глубину волоса, и надолго сохраняет цвет. Многие мастера парикмахерского искусства сравнивают этот краситель с хной, и не зря, в его основе содержатся только растительные компоненты.

Элюминирование проводится только в салонах красоты.

На предварительно чистые и сухие волосы специальной насадкой наносят краситель, аккуратно, не попадая на кожу головы, и сидят с ним 20 минут, после смывания нанося закрепитель на 5 минут и вновь смывают.

Вы может делать этот вид процедуры на любые волосы, кроме седых, она придаст цвет, не повреждая структуру волос, в ней не содержится оксидант. Если вас не устроит полученный цвет после окраски, то специальным препаратом его можно снять и вернуться к исходному цвету ваших волос.

Еще одна процедура, которая предлагает придать оттенок волосам, называет инк-маникюр.

Инк-маникюр – это окрашивание волос в пастельные оттенки плюс увлажнение и закрепление кончиков волос. В специальную маску по капелькам добавляют красящий пигмент, который и придает нужный цвет волосам. Красящий пигмент безвреден для волос, в его основе содержится пищевой краситель, и нет никаких оксидантов и аммиака. Инк-маникюр подходит для всех типов волос, от вьющихся от природы до кудрей сделанных при помощи завивки.

Каутеризация – эта процедура восстановления, и лечения волос не только верхнего их слоя, но и изнутри. Каутеризацию подразделяют на два вида: холодную и горячую. Мастер определяет, какой именно вид процедуры подходит для вашего типа волос, исходя из их состояния.

Горячая каутеризация. Волосы моются специальным шампунем, входящие в его состав компоненты накапливаются в стержне волоса. Далее на слегка подсушенные волосы наносят каутеризационную сыворотку, высушивают волосы феном и обрабатывают парикмахерским утюжком. Во время тепловой обработки вглубь волоса проникают питательные вещества. Затем снова моют волосы, но уже без шампуня.

Волосы должны быть влажные, на них наносится про-концентрат на 20 минут. После смывания про–концентрата, волосы обрабатываются спреем, который восстанавливает чешуйки волос, волосы становятся гладкими, ухоженными, защищенными и не посеченными.

Холодная каутеризация отличается от горячей только тем, что после того как нанесли каутеризационную сыворотку, волосы сушат только феном.

Каутеризация волос проводится только в специализированном салоне красоты, курсом не менее 1 месяца 1 раз в неделю. Для достижения и закрепления максимального результата, необходимо приобрести средства по уходу за волосами из серии, которой вам делают каутеризацию, вы сможете пользоваться ими дома.

На время восстановления волос каутеризацией, вам придется отказаться от окрашивания волос, иначе достигнутый результат пропадет.

Сухим и поврежденным волосам может помочь горячая или холодная реконструкция волос. Процедуру холодной реконструкции волос вы можете произвести в домашних условиях. Вымойте волосы специальным шампунем и нанесите маску только на 5 минут, смойте. Следующий шаг, вы наносите обновляющий лосьон, не смывая его, и закрепляете результат аэрозолем.

Горячая реконструкция волос проводится только специалистом, процедура вымывает краску из волоса но, не так сильно как процедура каутеризации волос.

Доверьте свои волосы в руки профессиональных мастеров, и они вам ответят красотой и блеском.




0


Добавить комментарий