постельное белье с Миньонами

Ундервуд в клубе 16 тонн

09.01.2011 | Рубрика: Афиша

Максим Кучеренко и Владимир Ткаченко, приехав в российскую столицу из Симферополя почти десять лет назад, не без помощи Олега Нестерова прорвались в лидеры хит-парадов с иронической музыкальной зарисовкой «Гагарин, я вас любила», несколько лет искали себя, а потом закрепили народный успех альбомами «Опиум для народа» и «Все, кого ты так сильно любил».

Ундервуд в клубе 16 тонн

«Ундервуд» – это главное, что дала России Украина со времен Н.В.Гоголя», – заметил как-то Артемий Троицкий, и с этим лестным утверждением обязательно согласятся все фанаты коллектива.

«Это судьба» или «Парабеллум», «Бабло победит зло» или «Очень хочется в Советский Союз» – можно выбрать любую их композицию под конкретное настроение, и при этом настроение, практически по Гришковцу, улучшится, сообщается в пресс-релизе клуба «16 Тонн».

«Ундервуд» – наглядная иллюстрация того, что музыка не должны быть «рок» или «поп» – главное, чтобы твои песни были хорошими и искренними, несли «разумное, доброе, вечное», если хотите, тогда и успех у публики неминуем.

Новостей у славного тандема в последнее время было много: музыканты «Ундервуда» записали композиции для трибьют-альбомов «Машины времени» и Аллы Пугачёвой, выпустили сборник лучших песен, новый видеоклип «Молодые львы» и, самое главное, только что отметили 15-летие!

Впрочем, обо всём этом они лучше расскажут сами – и, конечно же, споют. «Ундервуд» – в пятницу, 21 января 2011, на сцене «16 Тонн», начало в 21.00.

Заказ билетов на сайте 16Tons.ru и в кассе клуба (ул. Пресненский вал, 6).



0


Добавить комментарий