постельное белье с Миньонами

Как вести себя с мужчиной?

02.09.2011 | Рубрика: Новости, Отношения

«Ох уж эти мужчины..» — вздыхают женщины. Подход к этим существам найти довольно сложно. Когда вас с мужчиной связывают дружеские или приятельские отношения, вы общаетесь легко и непринужденно, многим из нас легче общаться с молодыми людьми, нежели с представительницами нашего пола. Но вот когда из статуса «просто друзья» отношения переходят в близкие, мы узнаем человека заново, и нам кажется, что его будто подменили.

как правильно вести с мужчинами


Вы с сожалением отмечаете, что в начале вашего романа ваш мужчина был самым идеальным и понимающим, общение доставляло вам одно удовольствие, и вы с радостью на душе думали, что наконец, путем многочисленных проб и ошибок, вы нашли того, кто вам идеально подходит. Но по мере развития отношений, вы начали замечать, что легкость пропала, начались упреки и необоснованные, на ваш взгляд, претензии. Вы пытаетесь найти выход из сложившейся ситуации, но она только усугубляется. Оно и понятно – стремление что-то изменить это уже какое-то усилие, когда вам было легко с человеком, все шло как бы естественно и отношения складывались сами собой.

Как же вести себя мужчинами, с такими непредсказуемыми и в то же время дорогими нам людьми?

Иной раз ваш мужчина попрекает вас в излишней слабости и несамостоятельности. Как только вы начинаете эту ситуацию исправлять, тут уже начинаются упреки другого сорта – «ты же женщина, ты не должна быть черствой». Опускаются руки, и мы не знаем, как себя вести на этот раз. Очевидно, когда человек стремится насильственно чему-то соответствовать, у него это выходит «коряво», и чем сильнее мы стараемся, чем больше наше усердие, тем сильнее мы перегибаем палку. Поэтому стараться не стоит.

Как музыкальный инструмент настроишь, так он и будет играть. Если в начале отношений вы придерживались определенной манеры поведения – будь то инфантильная слабая женщина или напротив успешная бизнес-леди с твердым характером, ваш партнер привык вас воспринимать определенным образом. Ведь, получается, что он полюбил вас именно такой, какая вы есть и думает, что та женщина, которая предстала перед ним во время конфетно-букетного периода, является настоящей и искренней. А теперь представьте себе милую и хрупкую девушку, которая через какое-то время начинает вести себя как грубая и своевольная капризница. У молодого человека будет замешательство, и чем больше и регулярнее вы будете себя так вести, тем больше убедите его в том, что он сделал неправильный выбор и полюбил «не ту». Исход таких отношений очевиден.

как вести себя с мужчинами

Или же представьте себе противоположную ситуацию – женщина, с которой познакомился мужчина, была самостоятельной, интересной и увлеченной личностью. Ему было интересно проводить с ней время, и для него она стала не просто женщиной, а другом и партнершей в одном лице. По мере развития отношений, партнерша начинает «подавлять» мужчину, проявлять диктаторские замашки, становится грубой и бескомпромиссной. Вот и получается, что хотелось, как лучше, а вышло боком.

Что же делать? Во-первых, начиная отношения, никогда не скрывайте своего истинного лица. Даже если они и закончатся, едва успев начаться, обидно вам не будет, так как зачем вам человек, который не может вас принять такой, какая вы на самом деле. Если вы занимаетесь бизнесом или, например, многого достигли, вам важна ваша работа, но, вместе с тем, цените и семейную жизнь, а потенциальный партнер этого принять не может, настраивая вас на то, чтобы вы сидели дома и пекли блины, а о работе не помышляли, уходите от него.

Во-вторых, пытайтесь быть универсальной. Это не значит менять себя в корне и вести себя так, как вам не свойственно. Определитесь с вашими намерениями. Вы хотите семейного счастья? Тогда вам необходимо расположить к себе партнера и сделать так, чтобы он вам доверял. Поймите, как бы вы об этом ни мечтали, вы рискуете разочароваться в отношениях, если не умерите свой пыл. Это не значит, что если вы девушка, ориентированная на успех, вы должны отказаться от своих жизненных целей и стать домохозяйкой. Нет, оставайтесь собой, не отказывайтесь от своих желаний, однако не подавляйте человека и относитесь к нему всерьез, сумейте найти время на работу, семью и воспитание ваших детей.

В-третьих, будьте всегда разной и не забывайте самого главного – вы женщина. Вы обязаны быть ею всегда. Некоторые женщины утрачивают свою привлекательность, когда их отношения с мужчиной приобретают какую-либо стабильность, когда они выходят замуж. Это неправильно. Как и в самом начале отношений, вы обязаны оставаться привлекательной и соблазнительной, вы должны вызывать ревность (в разумных количествах), и всегда оставаться интересной. Почему, как вы думаете, в самом начале вашего романа ваш спутник «носил вас на руках», задаривал цветами и комплиментами, а теперь это куда-то ушло? Просто тогда вы были привлекательной и кокетливой, и он боялся вас спугнуть и потерять. Потом же вы стали противоположностью, и человек разочаровывается.




0


Добавить комментарий