постельное белье с Миньонами

Служебный роман

09.09.2011 | Рубрика: Новости, Отношения

роман на работе


Интрижки с сотрудниками, служебные романы вспыхивают и гаснут, о них судачат, и их тщательно скрывают.

Служебный роман — что это? Для многих название любимого фильма, а для многих женщин и мужчин — способ разнообразить свою личную жизнь. Некоторые женщины крутят романы налево и направо, им дарят цветы, приглашают в рестораны, они просто забыли, когда муж уделял им столько внимания как поклонники. Для кого-то служебный роман шанс изменить свою личную жизнь, но всегда ли романы на работе заканчиваются хорошо для обеих сторон, и с кем обычно заводят любовную связь?

Босс-любовник
Как говорится классика жанра — мужчина-начальник, а женщина подчиненная. С начальником женщины гораздо чаще вступают в половую связь, нежели с рядовым сотрудником. Начальник — это всегда власть, зарплата выше чем у остальных, авторитет, повышение в должности, а если очень повезет машина и квартира на блюдечке с голубой каемочкой. Как долго могут продлиться такие отношения сложно предугадать, возможно год, а может и до того момента пока начальник не подберет себе новую пассию. Что делать в такой ситуации женщине-любовнице, ведь уже весь отдел знает о ваших отношениях? Можно сменить работу, а можно и выждать, рано или поздно все забудется, поговорить с начальником-любовником, и сказать, что вы на него больше не претендуете.

Коллеги-любовники
Когда работаешь с мужчиной, равным тебе по должности над одним проектом, как тут не закрутить служебный роман? Одно общее дело, переживания и успехи, частые встречи в курилке — все это может послужить толчком к развитию романа на работе. Такие отношения казалось бы ничем не чреваты, но все же… Если кто-то предаст огласке вашу связь, испортится репутация, снизится работоспособность из-за повышенного внимания к предмету вожделения. Сможете ли вы остаться друзьями и коллегами по работе, если кто-то из вас разлюбит или наскучит и найти компромиссное решение? Велика вероятность что кому-то придется менять место работы.

Роман с мужчиной подчиненным
Женщине-начальнику, хочется, что бы ее не только уважали и боялись, но и любили. Каждая женщина хочет быть любимой и любить, стать чьим-то предметом воздыхания, обожания, внимания, она хочет верить, что мужчина с ней только из-за чистой и большой любви, а не из корыстных соображений типа зарплаты и карьеры. Но, случаются служебные романы по циничному и холодному расчету, получить компромат, выведать коммерческую тайну. Остается только умно выйти из такой тяжелой ситуации, развести ваши пути в разных направлениях.

Жизнь после служебного романа
Романы на работе, как и многие другие заканчиваются. В редких случаях такие романы завершаются свадьбой и уютом домашнего очага, чаще разрывом отношений. Такого же мнения придерживаются и психологи.

  • Работа ассоциируется с рутинным выполнением обязанностей. Со временем эти ассоциации переносятся на ваш объект любви, до испорченных отношений — шаг.
  • Романтические отношения не всегда подразумевают каждодневное общение, работа вынуждает людей видеться каждый день. А все навязанное насильно, на подсознательном уровне отвергается.
  • Служебные романы развиваются на глазах у огромного количества социально важных людей – коллег, начальства, подчиненных. До тех пор пока длится служебный роман, окружающие люди молчат, но как только роман подходит к концу, все начинают сплетничать и злорадствовать.

Таким образом, напрашивается вывод, что служебные романы приносят больше негативных эмоций, чем позитивных. Если уж служебный роман приключился, то не стоит изливать душу коллегам по работе, а с начальством лучше вообще не заводить никаких отношений, кроме служебных.




0


Добавить комментарий