постельное белье с Миньонами

В чем встречать Новый год

20.12.2011 | Рубрика: Мода & Стиль, Новости

Новый год, праздник любимый всеми с детства, когда мы были маленькими, нам хотелось нарядиться в костюмы любимых героев из сказок, а желанным лакомством были конфеты и мандарины.

В чем встречать Новый год


И только повзрослев, понимаешь, что Новый год это масса приятных мелочей и хлопот. Чтобы праздник удался на славу, и запомнился всем друзьям необходимо их удивить. У каждой хозяйки есть в запасе оригинальные и вкусные блюда, с которыми новогодний стол станет еще вкуснее.  Но, если о том, что приготовить на праздник женщина решает за неделю, то вот какой у нее будет наряд и в чем встречать Новый год, думает за целый месяц до праздника.

Ведь Новогодняя ночь полна сюрпризов и надежд на лучшее только раз в году, и, безусловно, в эту сказочную ночь хочется быть неповторимой и обворожительной. А грамотно и правильно подобранный наряд, в сочетании с макияжем и прической это 100 процентов вашего успеха!!

Наступающий 2012 Новый год — год Черного Водяного Дракона, благодаря этому сказочному персонажу, наряд в ночь волшебства просто обязан сверкать и излучать шик и блеск. При выборе платья, не стоит только останавливаться на черном цвете, можно отдать предпочтение наряду бежево-пастельной и золотой гаммы. Прекрасно будут смотреться в новогоднюю ночь платья всевозможных синих и голубых оттенков, отдавайте предпочтение сочным и ярким цветам, а вот фасон и модель зависит только от вашего выбора и фигуры. Платья в пол, длина миди или мини платья, подойдет любой фасон, главное помните не стоит изменять себе, и одевать то что вам не идет.

Если вы смелая и любите экстравагантные наряды, это ваш выход. Дракон животное сказочное, и ему нравиться красный и зеленый цвет, так же придется по душе необычный и фантастический наряд яркого цвета, но не забудьте любое платье дополнить какой-либо деталью черного цвета. Это может быть нить черного жемчуга с браслетом, туфли, клатч или тонкий шифоновый шарф, ниспадающий игриво с плеча.

Уместны будут драгоценности в новогоднюю ночь в сочетании с вашим нарядом, ведь Дракон сказочное существо, и он всегда стоял на страже кладов, жемчуга и сокровищ. Добавьте немного блеска в прическу, распылив на нее немного лака для волос с блестками или украсив волосы заколкой или обручем.

Итак, встречаем Новый год в нарядах ярких, с блестками и пайетками, дополняем образ украшениями, драгоценностями и, конечно же, не забываем про черный цвет в общем ансамбле.

Блистать, блистать и еще раз блистать в самую непредсказуемую и волшебную ночь года. Блистать вы можете не только нарядом, прической и макияжем, дарите улыбки, искрометный юмор и позитив.




0


Добавить комментарий