постельное белье с Миньонами

Как увеличить губы?


Манящие, полные губы во все времена считались символом сексуальности и чувственности натуры обладательницы. Но от природы такие достаются не всем. Многие женщины имеют массу комплексов из-за тонких, невыразительных губ. И именно это ощущение неполноценности и несовершенства заставляет их отправится к пластическому хирургу. Другие, напротив недовольны излишне выразительными и пухлыми губками. В настоящее время с помощью скальпеля и других методик губы можно укоротить, удлинить, обновить, уменьшить и увеличить эту часть тела.

Если недостатки невелики, то они могут быть исправлены с помощью подручных средств в виде карандаша для губ и помады. Есть много способов оптической коррекции. Но вот в иных случаях без кардинальных изменений, кажется, обойтись невозможно. Вот и отправляются дамы разных возрастов в салоны красоты, чтобы хоть чуть-чуть приблизиться к идеалу.

как увеличить губы

Есть несколько видов пластики для этой части лица первый из них – контурная пластика. Она заключается в введение в губы специального препарата.

Второй вид еще кардинальнее – это операция. С помощью скальпеля хирург перераспределяет ткани слизистой оболочки, перемещая внутреннюю часть наружу. Результат – увеличение красной каймы.

Контурная пластика может быть разной. Чаще всего ее производят с помощью специального геля, в состав которого входит гиалуроновая кислота. Конкретный препарат подбирается врачом в зависимости от состояния кожи женщины и прочих факторов. Например, Ювидерм Ульра.

Принцип действия заключается в том, что вышеуказанное вещество удерживает воду, и не только делает губы больше, кожа становится эластичнее, возвращается упругость. Но, увы, метод позволяет достичь только кратковременного эффекта, не более, чем через год губы вернутся к прежнему состоянию. Для поддержания внешнего вида проводит инъекции необходимо регулярно, причем гель должен быть один и тот же. Иначе вероятность побочных эффектов увеличивается.

Операция – серьезный шаг. И, к сожалению, только часть пациенток имеет точное представление, что именно они хотели бы поменять. Другие же не могут конкретно описать то, что они ожидают и предполагают увидеть в результате. А некоторым она вообще не нужна. Если вы хотите сделать пластику губ, то сядьте у зеркала улыбнитесь себе и внимательно посмотрите – может быть вы вовсе в ней и не нуждаетесь.




0


Добавить комментарий