постельное белье с Миньонами

Вся правда про пластику носа

В настоящее время одним и наиболее ведущих направлений в пластической хирургии касается такой части человеческого организма, как нос. Именно он чаще всего подвергается коррекции. С одной стороны, расположенный в центре лица, этот орган чувств, в случае неэстетической формы, может существенно портить внешний вид. А с другой, пластика носа относится к области наиболее успешных и безпроблемных операций. С минимальными усилиями можно существенно исправить внешний вид и устранить дефект, который существенно влияет на общий облик человека.

ринопластика


К хирургу могут обращаться как с целью улучшения внешнего вида, так и по медицинских показаниям. Например, в случае искривленной носовой перегородки.

Перед тем, как проводить операцию, пациент направляется на обследование. В серьезных организациях хирургическое вмешательство откажутся проводить, если есть какие-либо противопоказания. Кроме того, для того, чтобы у обратившегося не было завышенных ожиданий, может создаваться виртуальный образ будущего лица. Правда, стоит учитывать, что стопроцентного совпадения просто не может быть.

Идеальный возраст для коррекции кончика носа и других видов ринопластики – от 20 до 35 лет. Именно в этот период хрящ находится в оптимальном состоянии, он уже полностью сформировался, а риск осложнений не превышает допустимый.

В зависимости от конкретного типа ринопластики возможность швов варьирует от полного отсутствия до едва заметных следов. Подбирается методика коррекции носа в зависимости от особенностей хрящей и обще ситуации. Сильно будет различаться как период восстановления после частичной и полной ринопластики, а также и стоимость операции.

Операции проходят под общим наркозом, время отводится от получаса до нескольких часов, все зависит от степени сложности.

Многих пациентов шокирует последствия операции, которые проявляются после и проходят в течении некоторого количества времени, которое называется восстановительным периодом. Обычно это выражается в отеке под глазами. Для того, чтобы все следы сошли, может понадобиться до пары месяцев. Поэтому, не стоит судить о результатах прежде времени.

Ринопластика – отличный способ быстро и эффективно избавиться от серьезных недостатков внешности. Негативные последствия в этом случае – минимальны, особенно касается это коррекции кончика носа.

Кстати, некоторые голливудские актеры сделали визитной карточной именно свой нос и судя по всему не собираются делать пластическую операцию. Первый, кто приходит на ум — Оуэн Уилсон. Уж чей нос запоминается с первого раза, так это его. Но при этом нельзя отказать актеру в обаянии и сложно сказать, как бы сложилась его карьера без такого выдающегося носа.



0


Добавить комментарий