постельное белье с Миньонами

Как правильно нанести тональный крем

Правильно нанесенный макияж способен преобразовать самые неприметные черты лица, скрыть мелкие и явные недостатки кожи, следы усталости, а также визуально «омолодить». Овладеть искусством мейк-апа сможет любая женщина. При этом не важно, во что Вы будете одеты, взгляды будут прикованы к вашему лицу. Для того, чтобы освоить это искусство, ознакомьтесь с советами, представленными ниже.

Как правильно нанести тональный крем


Первым делом следует очистить лицо и снять все остатки от средства для умывания. Для очищения лица воспользуйтесь вашими любимыми косметическими средствами, тоником, молочком или сливками.

Если у вас чувствительная, сухая или склонная к сухости кожа рекомендуется нанести увлажняющую основу под макияж с входящим в состав компонентами, таким как гиалуроновая кислота. Она поможет сохранить влагу в коже, что сделает макияж свежим в течение всего дня.

Девушкам, обладательницам  нормальной кожи, с уверенностью можно использовать для макияжа легкие тональные крема создающие эффект прозрачности.

Для тех, у кого жирная или комбинированная кожа, рекомендуется использовать для макияжа матирующие тональные средства с плотной пудровой текстурой. Благодаря пудре исчезает жирный блеск и матируется наиболее проблемная Т- зона.

При проблемной коже выбирайте тональный крем в состав которого входит антисептик, или экстракты трав, к примеру, ромашки. Так же можно нанести второй слой тонального крема, использовать крем- пудру, или прозрачную пудру.

Как правильно нанести тональный крем

От идеально нанесенного тонального крема зависит весь макияж, помните что нужно сохранить на лице эффект естественности и избежать эффекта маски! Не забывайте, неравномерное распределение основы, неправильно подобранный тон только обезобразят ваш внешний вид.  Зато, если вы нанесете основу правильно, она скроет все изъяны, какие- то неровности, темные круги под глазами, угри  и прыщики.  Для этой цели идеально подойдет жидкая основа. Для начала капните небольшое количество субстанции на тыльную сторону ладони. Нанесите небольшое количество на лоб и затем равномерно распределяйте основу до подбородка. Размазывать тон не следует, нужно лишь аккуратненько вбивать его подушечками пальцев. При этом очень важно добиться равномерного распределения основы, матового и естественного оттенка кожи.

Последний штрих вашего идеального макияжа — нанесите кисточкой на лицо немного пудры, она позволит зафиксировать тональный крем и добиться бархатной кожи.



0


Добавить комментарий