постельное белье с Миньонами

Как распознать альфонса?

23.10.2012 | Рубрика: Отношения

Будучи целыми днями, занятыми на работе, современные женщины не имеют столько времени на романтические отношения, как их мамы и бабушки в свое время. А любви то хочется. Хочется, несмотря на отчеты и комиссии, сверхурочные и авралы. Понимая это, современные жиголо расставляют сети вокруг одиноких дам. И не важен достаток, даже если у женщины из материальных благ есть только квартира, уже одно это, может явиться поводом, попасть под внимание представителя одной из самых древних профессий.

как распознать альфонса

Осторожно — альфонс

Современные психологи советуют внимательней присмотреться к новому знакомому. Никто не собирается утверждать, что нужно от каждого мужчины ожидать пакостей, но все же, стоит внимательней отнестись к новому увлечению, дабы не попасть в сети альфонса и оставить сердце целым, а имущество при себе.



Конфетно-букетный период — это именно то время, когда в полной мере раскрываются истинные качества вашего избранника. «Лапочка», «кисочка», «солнышко», — ваш принц беспрестанно ищет для вас все новые ласковые имена. Он никогда не забудет сделать поздравление с днем рождения для любимой девушки, но только на словах, или, преподнося ей «милую безделушку». Ведь время от времени у избранника происходят непредвиденные материальные затруднения. Решать эти проблемы каждый раз рыцарь вашего сердца предоставляет именно вам. Кто же еще, как не любимая, поможет в решении проблем?

Конечно, это очень приятно, когда любимый не скупится на ласковые слова, но если процент ласковых имен на единицу фраз и выражений начинает зашкаливать, стоит задуматься. А может такое красноречие связанно с желанием, как можно дольше держать ваши глаза закрытыми?

Ты, как истинная леди, получаешь удовольствие, балуя его подарками. Это ведь совсем не так уж и плохо, ну и что, что он дарил тебе подарок в последний раз, на прошлое Восьмое марта, предварительно одолжив у тебя кругленькую сумму. Обещал вскоре отдать, но на работе аврал, зарплату сначала задержали, потом так поиздержался, что отдавать было не с чего. Ну да ладно. В конце концов – не в деньгах счастье.

Недавно любимый решил купить машину(квартиру, холодильник, домашний кинотеатр). До нужной суммы не хватало совсем чуть-чуть. Он бы и самсо всем разобрался, но, ты же знаешь, что он и так в долгах, как в шелках. А тут еще эта срочная покупка, которую ну ни как на потом не отложишь. «Дорогая, может, ты сможешь взять кредит и помочь мне? Я расквитаюсь с долгами и все тебе отдам». Ну, как же, как же. Конечно, дорогая сможет.

Ну как? Знакомо? Мы жалеем таких дамочек живущих с такими мужчинами, сетуем «Ох уж эти мужики!». И как-то в голову не приходит, что такой тип поведения говорит о том, что перед нами типичный альфонс. Возможно, это не тот тип альфонса, который сделал подобный образ жизни своей профессией. Может, в данный момент речь идет о маменькином сыночке, просто не способном обеспечить себя. Но настолько неприспособленном к жизни, что может лишь паразитировать, болтаясь на шее сильной женщины.

Встретив «того самого», в первые встречи стоит все же повнимательней присмотреться. Если парень с готовностью оплачивает счет или, в конце концов, просто делит пополам, имеет стабильную работу, твое материальное положение его интересует только для того, чтобы не продешевить с подарком, будь спокойна – перед тобой, настоящий мужчина.



0


Добавить комментарий