Макияж для рыжих волос

От природы редким рыжим цветом волос обладают не более десяти процентов женщин. Рыжий цвет волос — это страсть, яркость, таким цветом волос обладают пылкие особы, которые любят быть в центре внимания.  А тех, кого природа обделила этой яркой копной волос, прибегают к окрашиванию своего естественно цвета, во все оттенки красных тонов.

Тайра Бэнкс (Tyra Banks) фото, рыжие волосы

Тайра Бэнкс (Tyra Banks)

Правильное нанесение макияжа для рыжих волос напрямую зависит от цвета глаз и тона лица. По всем канонам визажистов цвет волос должен гармонично сочетаться с глазами и тоном кожи. Но мы все прекрасно понимаем, что много кареглазых блондинок и голубоглазых брюнеток, и обладают они разными оттенками кожи. В таких ситуациях главное правильное и грамотное нанесение макияжа: светлокожим девушкам рекомендуется использовать в макияже бежевые и оттенки слоновой кости, а брюнеткам к лицу интенсивный беж.

Рыжеволосым девушкам подходят бронзовый, золотистый,  коралловый, бежевый, оливковый оттенки теней. Тональный крем должен быть только с бежевым и желтым пигментом, так как  розовый цвет тонального крема придает коже болезненный вид.

А бледнокожим и светлолицым девушкам с зелеными, синими и голубыми глазами подойдут: коричневая тушь для ресниц и бровей, тени зеленых тонов придают особое очарование и загадочность. Тени  синих тонов для голубых глаз подчеркнут их выразительность. Помада может быть розовая  с оттенками оранжевого и кораллово-золотистая. Стоит избегать рыжеволосым светлокожим красавицам в макияже красной помады.

Смуглокожим и рыжеволосым обладательницам карих или зеленых глаз подойдут тени серо–зеленых тонов, а так же оттенки малахита. В использовании помады можно придерживаться для дневного макияжа коралловых и светло-бежевых тонов, а так же цвета спелой вишни или черешни. Тушь и подводка для глаз может быть как светло- так темно-коричневых тонов.

Изысканно выглядит на губах рыжих девушек бордовые и темно-красные оттенки помады. Блеск для губ может быть золотисто-оранжевого цвета, пользоваться розовым блеском не рекомендуется. К лицу обладательницам рыжей копны волос,  будет бронзовый и золотисто-лиловый макияж, он подчеркнет красоту и прекрасно оттенит цвет волос.

Расставить акценты и завершить макияж помогут румяна персиковых, абрикосовых, коралловых тонов. Сияние коже придадут румяна, в состав которых входят светоотражающие частицы. Ваша красота и неповторимость, только в ваших руках, экспериментируйте, и вы найдете свой идеальный образ!





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*