ОчУмелые воспитывают детей

17.02.2011 | Рубрика: Новости, ОчУмелые

Дорогие читательницы и надеюсь читатели! Сегодня я продолжаю публиковать несерьезные новости и на этот раз к нам заглянула Елена (luchik), ссылку на сайт которой вы найдете в конце статьи. А теперь, по традиции – устраиваемся поудобнее и наслаждаемся…

забавные дети


Воспитание детей – это очень веселое занятие. И не слушайте тех кто говорит, что рождение ребенка – это ответственность, приходится многим жертвовать ради новой жизни, все дни похожи друг на друга. Ничего подобного! Можно и родить, и радоваться жизни! А ребенок ? Ну, он все стерпит, выбора-то у него нет.

Беременность и роды
Не слушайте тех, кто говорит, что надо вставать на учет на ранних стадиях беременности. Зачем? Ради нескольких сотен рублей компенсации не стоит утруждать себя походами в женскую консультацию. Ходите туда по настроению. Или тогда, когда понадобится справка о беременности. Кушайте и пейте то, что вам захочется – никаких ограничений, ребенка подстроится под ваше питание. Рожать в роддоме – утопия, прекрасно справитесь и сами дома – это же естественный процесс. Да и вообще, самой рожать – прошлый век, ведь есть же суррогатные матери, пусть они и мучаются.

Личная гигиена ребенка
Вовсе не обязательно производить сие действо каждый день. До сантиметра – не грязь, а потом сама отваливается. Кстати, ее потом можно использовать для косметических целей – экономия!

Менять подгузники каждые три часа или еще чаще, если ребенок сделал «каку» – бред. Ничего, и так полежит. А экономить на подгузниках можно, постирав и высушив их на батарее. Зачем лишние траты? Вам же тоже столько всего надо!

Грудное вскармливание – это для тех, кто не заботится о собственной красоте. Ничего, ребенок  и смеси покушает, как миленький. Приучать к горшку – это занятие для ленивых, сам поймет, что к чему, когда подрастет. Книжки читать ребенку можно взрослые – и он развивается, и вам интересно. Прогулки вовсе не обязательны, впрочем, как и режим дня – пусть все идет так, как идет. Подышать свежим воздухом можно из форточки, да и знакомство с внешним миром может происходить через оконное стекло. К чему лишние хлопоты и траты на верхнюю одежду, коляски и велосипеды? Если все-таки выбрались на улицу, то следить за ребенком вовсе не обязательно. Бабушки во дворе на что? А вы болтайте на здоровье с подружками.

Ребенок кричит – дайте соску, не помогает – бутылку с холодной смесью. Не действует – покричит и перестанет. Все дети  плачут, так легкие разрабатываются – опять же польза.

Когда вам хочется отдохнуть – смело отправляйтесь на вечеринку или в клуб. Не нужно никаких нянь. Пока ребенок маленький полежит в кроватке, никуда не денется, подрастет – сможет сам себя прокормить продуктами, которые вы храните на нижних полках холодильника. Там только растительное масло и уксус? Сойдет! Развлекать малыша будет лучший друг детей – телевизор.
Разнообразное питание ребенку ни к чему. Вам оно гораздо важнее, вы же родители. А он и на кашке посидит, ну или на бульончике. Прививки делают малышу только недальновидные родители, иммунитет и сам выработается, нужно только время.

Советы психологов относительно здорового климата в семье, премудрости педагогики и прочая ерунда – это все излишества. Не каждому дано быть педагогом, а посему и нечего в эти дебри лезть. Воспитывайте так, как умеете, авось, и человеком вырастет.

Если ребенка нет дома уже целые сутки – не пугайтесь, наверняка добрые соседи приютили, наслаждайтесь тишиной в доме. Вот придет, опять начнется: «мама, то, мама се». Оно вам надо, без этого спокойнее!

Словом, живите ради себя, а ребенок пусть станет вашим милым дополнением. Все, что нужно, ему даст детский сад и школа. Ваше же участие в воспитании человечка должно быть минимальным, природа уже сама все давно за нас продумала.

И как и обещала – ссылка на сайт полезных советов под редакцией Елены.

Понравилась статья? Ретвитните ее, перепостите в закладках, социальных сетях. Этим вы поможите найти нам больше авторов забавных историй.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*