Модные плащи и тренчи — весна 2011

03.04.2011 | Рубрика: Мода & Стиль, Новости

С наступлением первых теплых дней самое время сменить пальто и куртки на модные в этом сезоне тренчи и плащи.

модные тренчи


Черный плащ и тренч – хиты весны 2011, они хорошо сочетается и с офисным платьем, и подойдет вам как вечерний вариант. Длина плаща немного ниже колена и сапоги ботфорты, не испугаются дождей и весенней слякоти. Материалы, из которых пошиты модные плащи весны 2011, водонепроницаемы, атласные водоотталкивающие, клеенчатые, а так же акриловые и полиуретановые – все ткани позволяют не только дышать вашей коже, но и не пропускают дождь.

Тренч два борта закрывается высоко к горлу, это отражают коллекции Jean Paul Gaultier, Burberry.

Пуговицы – один из важных элементов декора тренчей и плащей, дизайнеры отказались от молний, и позволили пуговицам разных размеров и форм украшать плащи.

Кожаный длинный плащ черного цвета с поясом, подчеркивающим женскую фигуру и будоражащим воображение вырезом, делают женщину–вамп более сексуальной. Hermes, Alexander McQueen, Blumarine, Emilio Pucci, Charlotte Ronson и Jean Paul Gaultier — эти дизайнеры отдали предпочтение таким смелым вариантам плащей.

В моде рюши, бахрома, кружевная отделка плащей, всевозможные оборки и драпировки, которые придают строгому тренчу – немного кокетства.

модные тренчи весна 2011
Для эпатажных модниц дизайнеры выпустили модели плащей из лака, замши, кожи с напылением цвета золота. Blumarine и Stella McCartney предлагают расцветку под зебру, Balmain и Lanvin – под леопарда, PPQ и Luca Luca – тренчи цвета золота и серебра.






2 комментария на «“Модные плащи и тренчи — весна 2011”»

  1. VreDinka:

    О Боже, неужели «леопарды» возвращаются?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*