Как похудела Ксения Бородина?

25.08.2011 | Рубрика: Диеты & Фитнес, Новости

Ксения Бородина одна из соведущих реалити-шоу «Дом 2», в последнее время приковывает к себе взгляды многих людей не только из шоубиза, но и простых обывателей. Дело в том, что Ксения, после родов дочки Маруси очень быстро пришла в форму. Бородина выглядит потрясающе, она заметно похудела, а вот в чем секрет ее диеты?

огуречная диета Ксении Бородиной


По словам Ксюши Бородиной — раньше она часто пробовала всякие диеты, от кремлевской до диеты раздельного питания, но заметного результата они не приносили. Фитнесс и физические нагрузки не дали желаемого результата.

Утверждать, что именно на той или иной диете похудела Ксюша Бородина, мы не будем, существуют лишь некоторые версии.

Похудение по методу Ксении Собчак

Здесь все очень просто — меньше есть, полученные калории во время еды, должны быть ниже, чем затраченные вами калории. Вы меньше кушаете и при этом во время диеты необходимо очищать кишечник с помощью клизм.

похудение по методу Ксении Собчак

По совету Ксении Собчак, Ксения Бородина ограничила себя в потреблении продуктов, и очищала кишечник. Так же иногда появлялась информация о том, что она не кормила ребенка грудью, что бы сохранить ее форму, и практически сразу после родов вышла на работу.
Но, сама Ксения Бородина говорит, что она не сидела на диете, а похудела только лишь благодаря прогулкам с дочерью, она находилась в постоянном движении, заботясь о малышке.

По второй версии, Бородина похудела на огуречной диете

Желание Ксении Бородиной сделать приятный сюрприз мужу к празднику 14 февраля, подтолкнуло ее к принятию строгих мер. Ксения прибегла к жесткой огуречной диете, и благодаря ей потеряла около 10 кг лишнего веса, набранных после беременности и родов.

Утро начиналось у Ксюши с завтрака, кусочек ржаного хлеба, 2-3 свежих огурца.
Обед – салат из огурцов с зеленью, заправленный растительным маслом, и овощной суп.
На ужин можно скушать салат из огурцов, или просто огурцы. Два раза в неделю, можно позволит себе скушать грамм 150 постного вареного мяса, но вместо овощного супа.

Придерживаясь две недели такой диеты, Ксения Бородина потеряла около 10 килограмм. Она не только заметно похудела, но и кардинально сменила имидж, что делает ее еще привлекательнее и сексуальнее.

Всем желающим худеть на огуречной диете, стоит помнить, что она очень жесткая и нужно обязательно принимать поливитамины.

О том, как она худела, Бородина расскажет в своей книге, которую она специально написала. А подтолкнули ее к этому вопросы коллег по цеху, о ее чудесном превращении. Из книги можно будет узнать все подробности похудения, а так же советы стилиста, диетолога и личного инструктора Ксении по фитнессу, способствующие потере лишних килограмм.

Прежде чем начинать худеть по какой-либо диете, убедитесь, что у вас нет противопоказаний по здоровью.
Можно кушать из сладостей — домашнее варенье, джемы и сухофрукты, компоты из них.
Помните, что при беременности важно не количество съедаемых продуктов, а их качество.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*